Время работы пн - пт
с 9-00 до 18-00
8 (812) 493-26-71
8 (812) 493-26-74
8 (812) 493-26-75
n-avtomatica@yandex.ru

«Н-Автоматика» получила Диплом Правительства Санкт-Петербурга

Компания «Н-Автоматика»  приняла участие в конкурсе  Правительства Санкт-Петербурга на лучший инновационный продукт.  На конкурс был выставлен проект «Малогабаритное устройство компенсации реактивной мощности УКМ-НА-6,3-450». 

Малогабаритные конденсаторные установки УКМ-НА-6,3-450 представляют собой регулируемые конденсаторные установки для компенсации реактивной мощности, которые предназначены для повышения коэффициента мощности электроустановок промышленных предприятий и распределительных сетей напряжением 6,3 кВ, частоты 50 Гц. на номинальную мощность 450 Квар.

  Малогабаритная установка компенсации реактивной мощности УКМ-НА-6,3-450 для промышленных предприятий позволяет:

  • подключить дополнительную активную нагрузку  без увеличения сечения питающего кабеля или его замены;
  • уменьшить снижение напряжения при нагрузке;
  • увеличить срок службы электрооборудования;
  • осуществить контроль параметров питающей сети;
  • снизить потребляемый ток на 30-40%;
  • минимизировать плату за реактивную энергию.

 

 По итогам участия нашей компании был вручен Диплом Правительства Санкт-Петербурга в номинации «Лучший инновационный продукт в сфере энергетики».

 

 

Краткое описание инновационного продукта

«Малогабаритное устройство компенсации реактивной мощности УКМ-НА-6,3» 

 

Наличие в электросети реактивной мощности снижает качество электроэнергии, приводит к потерям мощности в электрических линиях, к необходимости завышения мощности силовых трансформаторов и сечений питающих кабелей и к просадкам в электросети.

В настоящее время в Российской Федерации потери в магистральных сетях энергокомпаний составляют 22.26 млрд кВт*ч (4.28% от всей отпускаемой энергии), а в распределительных сетях – 50.8 млрд кВт*ч (7.97%). Уменьшение уровня потерь в электросетях требует внедрения соответствующих технологий и оборудования, позволяющих повысить энергоэффективность.

Компенсация реактивной мощности является одной из таких технологий, позволяющих повысить  энергосбережение и энергоэффективность на уровне энергопотребляющих систем и процессов.

Разработанные ООО «Н-Автоматика» малогабаритные конденсаторные установки УКМ-НА-6,3-450 предназначены для компенсации реактивной мощности и использования в энергосетях крупных объектов разного назначения и на конечных подстанциях электросетевых компаний.

Таким образом, разработанные ООО «Н-Автоматика» малогабаритные конденсаторные установки УКМ-НА-6,3-450 отличаются от аналогичных продуктов по следующим параметрам:

  1. Предназначение установки. Конденсаторные установки УКМ-НА-6,3-450 предназначены для сетей среднего напряжения в отличие от большинства других производителей, изготавливающих конденсаторные установки для сетей низкого напряжения – 0.4 кВ.
  2. Размеры установки. Конденсаторные установки УКМ-НА-6,3 имеют компактные размеры, позволяющие их устанавливать в малогабаритные блочные комплектные трансформаторные подстанции.
  3. Надежность. Уникальное компоновочное решение элементов Конденсаторной установки УКМ-НА-6,3-450 позволяет повысить надежность установки и увеличить гарантийный срок.
  4. Возможность регулирования.  Конденсаторные установки УКМ-НА-6,3-450 предусматривают возможность регулирования их мощности для случаев, когда потребление реактивной мощности в течение суток в значительных пределах колеблется.  В отличие от аналогичных продуктов в конденсаторных установках УКМ – НА-6,3-450  предусмотрено не одноступенчатое, а многоступенчатое автоматическое регулирование.

За дополнительной информацией вы можете обратиться к менеджерам направлений:
телефон: (812) 493-26-71, 493-26-69, 493-26-76
e-mail: n-avtomatica@yandex.ru

 

 

Наши клиенты
Дипломы, награды
 
Преимущества
Гарантия качества
Мы гарантируем высокое качество, безопасность и надежность нашей продукции. Выпускаемая продукция соответствует требованиям ГОСТ, МЭК и ФСК ЕЭС. Осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Выгодные цены
Мы ориентированы на предоставление клиенту лучшего соотношения "цена-качество". Благодаря наличию собственной производственно-технической базы, мы можем предложить действительно выгодные условия сотрудничества.
Индивидуальный подход
Возможность разработки индивидуальных решений и изготовления нетиповых изделий по специальному проекту или техническому заданию Заказчика.
Оперативность выполнения заказа
Оперативная проработка заявок, собственная производственно-техническая база, прямые поставки комплектующих, работа без посредников позволяют минимизировать сроки реализации проекта.
Широкий ассортимент
Мы выпускаем более двухсот наименований телекоммуникационного и электротехнического оборудования, предназначенного для промышленных, инфраструктурных и жилищно-гражданских объектов.
Большой опыт работы
Наша компания работает на рынке более 10 лет и обладает богатым опытом реализации сотен проектов различных по уровню сложности и отраслевой принадлежности.
Техническая поддержка
Предоставляем Заказчику консультации по широкому кругу вопросов, связанных с выбором электрооборудования, комплектацией и монтажом электрощитовых изделий.
Все «свое»
Мы располагаем собственным проектно-конструкторским отделом, инженерно-техническим отделом, монтажным участком, металлообрабатывающим производством, которые позволяют обеспечить целостный производственный цикл от разработки, проектирования до монтажа и пуско-наладки.
Ваш email: *
Сообщение: *
Продукт:
Адрес откуда:

* - поля обязательные для заполнения

Ваше имя: *
Наименование организации: *
Телефон для связи: *
Ваш email: *
Комментарий: *
Прикрепить файл:

Максимальный размер файла: 8 МБ

Продукт:


* - поля обязательные для заполнения